Auditoria Interna - FSSC 22000

Objectivos

Qualificar profissionais da cadeia produtiva de alimentos para desempenhar auditorias internas de um Sistema de gestão de segurança de alimentos, baseado nos princípios das normas de referência;

Fornecer conhecimento na interpretação dos requisitos das normas referenciadas para implementação do sistema de gestão de segurança de alimentos e para detecção de oportunidade de melhoria na cadeia produtiva de alimentos.

A quem se destina o curso

Todos os profissionais de uma empresa que trabalham conforme a norma de FSSC 22000.

Profissionais da área de produção, qualidade e/ou segurança de alimentos/produtos em organizações industrializadoras de embalagens

Conteúdo do curso

Histórico e Introdução às normas do esquema FSSC 22000;

Benefícios da certificação;

Processo de certificação;

Noções de Gestão de Segurança de Alimentos;

Conformidade com a ISO 22000:2018;

Interpretação e Aplicação dos Requisitos da ISO 22000:2018;

Conformidade com a ISO / TS 220021: 2009;

Interpretação e aplicação dos requisitos da especificação ISO / TS 220021:2009 (requisitos de 4 a 18);

Diretrizes da ISO 19011 aplicadas a auditoria do esquema FSSC 22000 (Introdução às auditorias;

Classificação das auditorias (Tipo de auditorias);

Gerenciamento do programa de auditorias;

Preparação e execução das auditorias;

Resultados e documentos de auditorias;

Competência e avaliação dos auditores).

Datas do curso

Em breve...