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Fabrico e processamento de alimentos

Regulamentos mais rigorosos e uma maior consciencialização dos consumidores estão a conduzir a um aumento global das recolhas de produtos. Ajudamo-lo a optimizar as suas práticas de fabrico de alimentos para evitar as consequências negativas da contaminação dos produtos.

CONCENTRE-SE NA SEGURANÇA PARA PRESERVAR A SUA REPUTAÇÃO

OS SEUS DESAFIOS

Hoje em dia, a contaminação e a recolha de produtos estão a aumentar, causando perdas financeiras significativas. Regulamentos mais rigorosos, interrupções da cadeia de abastecimento e uma maior sensibilização dos consumidores estão a contribuir para esta tendência. Como profissional de fabrico e transformação de alimentos, precisa de assegurar a sua cadeia de abastecimento para garantir a segurança e qualidade das suas práticas de abastecimento alimentar. Além disso, pretende aceder aos mercados internacionais sem sofrer danos globais de reputação como resultado do não cumprimento dos regulamentos.

COMO O APOIAMOS

Fornecemos os serviços de teste, inspecção e certificação (TIC) de que necessita para assegurar a sua cadeia de abastecimento, e assegurar a segurança e qualidade das suas práticas de produção alimentar.

  • Serviços laboratoriais para garantir a qualidade e segurança dos ingredientes
    Testamos os seus produtos nos nossos laboratórios para garantir que os ingredientes utilizados cumprem os mais elevados padrões de qualidade e segurança.
  • Serviços de laboratório para acesso ao mercado
    Fornecemos serviços de testes que desbloqueiam o acesso aos mercados internacionais, incluindo a acreditação para a rotulagem obrigatória de alergénios na Europa. 
  • Inspecções de saúde e segurança e auditorias personalizadas
    Realizamos auditorias personalizadas e realizamos inspecções de saúde e segurança para assegurar a excelência nas suas práticas de fabrico e processamento de alimentos.
  • Programas governamentais de testes alimentares
    Prestamos serviços de testes a governos para ajudar a proteger a qualidade e segurança do seu abastecimento alimentar.
  • Serviços laboratoriais para garantir a qualidade e segurança dos ingredientes
    Testamos os seus produtos nos nossos laboratórios para garantir que os ingredientes utilizados cumprem os mais elevados padrões de qualidade e segurança.
  • Serviços de laboratório para acesso ao mercado
    Fornecemos serviços de testes que desbloqueiam o acesso aos mercados internacionais, incluindo a acreditação para a rotulagem obrigatória de alergénios na Europa.
  • Inspecções de saúde e segurança e auditorias personalizadas
    Realizamos auditorias personalizadas e realizamos inspecções de saúde e segurança para assegurar a excelência nas suas práticas de fabrico e processamento de alimentos.
  • Programas governamentais de testes alimentares
    Prestamos serviços de testes a governos para ajudar a proteger a qualidade e segurança do seu abastecimento alimentar.

CERTIFICAÇÃO PARA O FABRICO E TRANSFORMAÇÃO DE ALIMENTOS

A nossa gama de serviços de certificação para o fabrico e processamento de alimentos permite-lhe garantir a segurança e a qualidade. Programas de certificação tais como o British Retail Consortium (BRC) Standard e o International Food Standard (IFS), ambos necessários para fornecedores a retalhistas de alimentos, asseguram o cumprimento de normas globais. Podemos também ajudá-lo a cumprir normas rigorosas, que protegem o know-how regional e uma reputação de qualidade. Descubra também as nossas certificações GMP +, HALAL, FSSC 22000 e HACCP.


4 MANEIRAS DE TORNAR O PROCESSAMENTO ALIMENTAR MAIS SUSTENTÁVEL

Para satisfazer as necessidades nutricionais de uma população global que deverá atingir 9,1 milhões até 2050, a produção alimentar terá de aumentar em pelo menos 70%. Os recursos naturais necessários para o fazer, no entanto, são finitos e estão sob pressão crescente.

Os actores da indústria alimentar estão a enfrentar o desafio, encontrando formas inovadoras de minimizar o impacto ambiental da produção alimentar e apoiar a capacidade do planeta para continuar a produzir alimentos no futuro.

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