FSSC 22000 - Interpretação e Implementação

Objectivos

Fornecer conhecimento na interpretação dos requisitos das normas referenciadas para implementação do sistema de gestão de segurança de alimentos e para detecção de oportunidade de melhoria na cadeia produtiva de alimentos.

A quem se destina o curso

Profissionaisda área de produção, qualidade e / ou segurança de alimentos em associaçõesindustrializadoras de embalagens.

Conteúdo do curso

Introdução aos conceitos histórico;

Esquema FSSC 22000 V.5.1;

Mudanças:

  • FSSC 22000 V.05 x V.5.1;
  • A Estrutura das Normas de Gestão;
  • O Princípios de Gestão - ISO 22000:2018
  • Princípios e estrutura;

Estudo dos Requisitos da ISO/TS 22002-1:2012

  • Processamento Industrial de Alimentos;

Estudo dos Requisitos da ISO 22000:2018;

Implantação dos requisitos da ISO 22000:2018;

Requisitos Adicionais FSSC 22000 V.5.1;

Exercícios e estudos de caso.

Datas do curso

Em breve...